segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Confraternização

Tenho muitas recordações (e muita saudade também) dos meus tempos de Espanha. Foi realmente um período muito bom na minha vida.
Uma coisa bacana que acontecia religiosamente todo mês era o almoço promovido pela diretoria do Playas no restaurante El Pairal, um dos melhores de Castellón, e que contava com a participação de todos os atletas, comissão técnica, departamento médico e diretoria. O presidente Augustín Poyatos e o vice Pepe Miquel não perdiam um encontro, além de outros diretores e "aspones". Estas reuniões promoviam uma integração muito forte entre o pessoal que trabalhava dentro de quadra e o staff que nos dava o suporte fora dela.
A comida era maravilhosa. Mas o mais importante realmente era a confraternização. Ali, não nos sentíamos distantes dos "manda-chuvas". Os gestores por sua vez tinham a oportunidade de saber através do treinador e do restante da comissão técnica como iam as coisas, se faltava algo, o que podia melhorar, etc. Assim também se faz um time campeão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário