Tenho muitas recordações (e muita saudade também) dos meus tempos de Espanha. Foi realmente um período muito bom na minha vida.
Uma coisa bacana que acontecia religiosamente todo mês era o almoço promovido pela diretoria do Playas no restaurante El Pairal, um dos melhores de Castellón, e que contava com a participação de todos os atletas, comissão técnica, departamento médico e diretoria. O presidente Augustín Poyatos e o vice Pepe Miquel não perdiam um encontro, além de outros diretores e "aspones". Estas reuniões promoviam uma integração muito forte entre o pessoal que trabalhava dentro de quadra e o staff que nos dava o suporte fora dela.
A comida era maravilhosa. Mas o mais importante realmente era a confraternização. Ali, não nos sentíamos distantes dos "manda-chuvas". Os gestores por sua vez tinham a oportunidade de saber através do treinador e do restante da comissão técnica como iam as coisas, se faltava algo, o que podia melhorar, etc. Assim também se faz um time campeão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário